Janela principal da aplicação

Quando o Kaspersky Password Manager está bloqueado, os seus dados ficam indisponíveis. Neste caso, a janela principal da aplicação apresenta um campo para introduzir a password principal, o botão Desbloquear e a ligação Esqueceu-se da password principal?.

Na janela principal da aplicação, pode:

Esquema e controlos da janela principal da aplicação

As secções Todas as entradas, Favoritos, Contas, Cartões bancários, Documentos, Endereços, Notas e Autenticador no painel esquerdo da janela principal da aplicação fornecem acesso rápido aos seus dados. No painel direito, pode visualizar, adicionar, editar, eliminar e organizar os seus dados.

Pode utilizar a barra de procura no campo superior direito da janela principal da aplicação para procurar dados no cofre.

Pode usar os botões na janela principal da aplicação para executar as seguintes ações:

Bloquear o Kaspersky Password Manager.

Verificar a segurança da password.

Repor a sequência de ordenação das entradas.

Adicionar entradas.

Mudar para a vista de lista.

Mudar para a vista de mosaico.